Prabowo Bertolak Ke Austria, Tempat 129 T Uang H4r4m Cendana Disimpan? – Vienna Video



published: 2019-05-29 09:41:06

Pesawat Charter Private Jet Embraer 190/Lineage 1000 dengan nomor registrasi 9H-NYC diketahui bertolak dari Dubai pada pukul 15.09 waktu setempat atau sekitar pukul 18.09 WIB ke Vienna, Austria.

Sumber Artikel:
https://seword.com/politik/prabowo-bertolak-ke-austria-tempat-129-t-uang-haram-cendana-disimpan-u9JbBAg6Ng
https://seword.com/author/warto
Channel Ini Berisi Opini Dan Berita, Mohon Bedakan !!!
Biasakan Tonton Sampai Akhir, Supaya Tidak Gagal Faham !!!
Kalau Suka Silahkan Klik Like Dan Subscribe.
Kalo Gak Suka Silahkan Klik Dislike Dan Disubscribe.
Jadilah Cerdas !!! Jangan Ngomel2 !!!

Watch the original Vienna Video here

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

32 Comments - Write a Comment

  1. BiarLah Pak Pleciden Prabowo refreshing sejenak skaligus, melakukan kunjungan je luar negeri sbg PLECIDEN-PLECIDENAN Indonesia.
    πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£

    Reply
  2. PRABOWO…MAU CARI. HOTDOG

    Reply
  3. Anggap aja wowo lgi kunjungan ke luar negeri. …sbgi pleciden plecidenan. . Kertanegara. …

    Reply
  4. JOKOWI CURANG 38%
    PRABORO CURANG 62%

    Reply
  5. Yaa lan jalan …bosen naik kuda….siapa tau di autria bisa jadi plecident…..

    Reply
  6. Silahkan jalan"y PAK WOWO,,,ASAL jgn bikin RUSUH lg di NKRI ,,kami lelah pengen NYAMAN N DAMAI NEGRIKU

    Reply
  7. Uang sgitu byak. Keadaan fisik da msuk usia speti itu… Ko Ya gk ingat mati.. PA klian mati mau bwa uang..

    Reply
  8. Peliciden wowo mantu bpk koruptor….πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  9. Mf bukan su'uzdon,, adakah rencana baru yg Sdh di siapkan,,???? Ini orang yg kwartir ada kerusuhan susulan yg lbh hebat dan memanfaatkan moment takbiran.

    Reply
  10. Cekal wowo Sita Uang y Bs Sbg Bkti Hasil KKN Rezim Orba Kel Cndna.

    Reply
  11. MALING TERIAK MALING ternyata MALING kelas kakap!!!

    Reply
  12. Enak sekali yg didukung bisa jalan2 n kantong tebal,yg mendukung ada yg kesakitan dipenjaran RS n kantong tipis

    Reply
  13. Yah kan mau ambil uang sebelum di blokir no rekeningnya yang di luar negri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  14. Ingt lh pa d dunya cuma smntra klo mti dunya tk ada apa2 d hdpan Allah klo bnar srah kn sma ngra byak yg mmbutuh kn nya ingt mti cuma bwa kaen kpan pa

    Reply
  15. biasa lg Kunjungan Kenegaraan. ciiiiiaaappp pleciden

    Reply
  16. Pak Perbawa memang pleciden sejati….. menang 62% + pipel pawer + sujut syukuran = sukses

    Reply
  17. 1). Kabar..(tiap hari org menunggu kabar sang Pleciden)
    2). Kabur (kemungkinan besar jadi tersangka pasti kabur melarikan diri)
    3) Kubur (akibat kelakuannya akhirnya terkubur sendiri masuk penjara).

    Reply
  18. Yg maling dia sendiri tpi neriak 2 org lain yg di tuduh

    Reply
  19. Mau kemanapun juga
    Si prabowo pergi, bodo amat.
    Yang penting negara aman
    Dan tenteram bersama Jokowi…

    Reply
  20. Mau nyoba pindahin dana korupsi? Pasti bisa kelacak punya, wong kami ajah bisa menebak dengan mudah apalagi Bank Swiss kan udah kerja sama ama Jokowi!

    Reply
  21. propinsi aceh benci sama jokowi
    sekarang liat g yeah kelakuanya prabowo kya maling teriak maling

    Reply
  22. Keluarga suharto maling teriak maling

    Reply
  23. wkwkwk, liat noh siapa yg antek asing??

    Reply
  24. wo,,duit mu kok banyak si !!! Boleh minta dikit ta ??? ✌✌✌

    Reply
  25. Aneh prabowo manusia jenis ngga punya maruah urat malunya ngga ada

    Reply
  26. coba kalo berani pergi ke 3 negara AS,australia,ingris..di tolak mentah2 pasti…prlnggar ham berat !

    Reply
  27. Semoga Jokowi dan semua aparat negara yg baik2 dilindungi oleh Allah swt. Aamiin

    Reply
  28. Ternyata Prabowo itu orang kaya harta tapi miskin akhlak, mending aku miskin 22nyaπŸ€‘πŸ€‘

    Reply
  29. Uang haram cendara di mana 2 yg ada di luar negri ,,dn mungkin ada rencana apa lagi ,,yg pasti ambil dana.

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.